Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское учебник для спо
В учебнике приведены сведения о конструкционных материалах, транспортирующих устройствах, общем и специализированном оборудовании для производства хлебных, макаронных и кондитерских изделий. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего проф...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Драгилев А. И. |
---|---|
Andere auteurs: | Хромеенков В. М., Чернов М. Е. |
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Editie: | 7-е изд., стер. |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/351776 https://e.lanbook.com/img/cover/book/351776.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское
door: Драгилев А. И.
Gepubliceerd in: (2022) - Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. Лабораторный практикум учебное пособие
-
Технология хлебопекарного производства
door: Ауэрман Л. Я. -
Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) учебное пособие
door: Магомедов Г. О.
Gepubliceerd in: (2010) -
Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) учебное пособие
door: Магомедов, Г. О.