Пропуск в контексте

Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское учебник для спо

В учебнике приведены сведения о конструкционных материалах, транспортирующих устройствах, общем и специализированном оборудовании для производства хлебных, макаронных и кондитерских изделий. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего проф...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Драгилев А. И.
Drugi avtorji: Хромеенков В. М., Чернов М. Е.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2023
Izdaja:7-е изд., стер.
Teme:
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/351776
https://e.lanbook.com/img/cover/book/351776.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!

Podobne knjige/članki