Hoppa till innehåll

Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское учебник для спо

В учебнике приведены сведения о конструкционных материалах, транспортирующих устройствах, общем и специализированном оборудовании для производства хлебных, макаронных и кондитерских изделий. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего проф...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Драгилев А. И.
Övriga upphovsmän: Хромеенков В. М., Чернов М. Е.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Санкт-Петербург Лань 2023
Upplaga:7-е изд., стер.
Ämnen:
Länkar:https://e.lanbook.com/book/351776
https://e.lanbook.com/img/cover/book/351776.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!

Liknande verk