Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское учебник для спо
В учебнике приведены сведения о конструкционных материалах, транспортирующих устройствах, общем и специализированном оборудовании для производства хлебных, макаронных и кондитерских изделий. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего проф...
Kaydedildi:
Yazar: | Драгилев А. И. |
---|---|
Diğer Yazarlar: | Хромеенков В. М., Чернов М. Е. |
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Edisyon: | 7-е изд., стер. |
Konular: | |
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/351776 https://e.lanbook.com/img/cover/book/351776.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское
Yazar:: Драгилев А. И.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022) - Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. Лабораторный практикум учебное пособие
-
Технология хлебопекарного производства
Yazar:: Ауэрман Л. Я. -
Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) учебное пособие
Yazar:: Магомедов Г. О.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2010) -
Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) учебное пособие
Yazar:: Магомедов, Г. О.