Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское учебник для спо
В учебнике приведены сведения о конструкционных материалах, транспортирующих устройствах, общем и специализированном оборудовании для производства хлебных, макаронных и кондитерских изделий. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего проф...
Сохранить в:
主要作者: | Драгилев А. И. |
---|---|
其他作者: | Хромеенков В. М., Чернов М. Е. |
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
版: | 7-е изд., стер. |
主題: | |
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/351776 https://e.lanbook.com/img/cover/book/351776.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское
由: Драгилев А. И.
出版: (2022) - Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. Лабораторный практикум учебное пособие
-
Технология хлебопекарного производства
由: Ауэрман Л. Я. -
Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) учебное пособие
由: Магомедов Г. О.
出版: (2010) -
Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) учебное пособие
由: Магомедов, Г. О.