Saltar al contenido

Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское учебник для спо

В учебнике приведены сведения о конструкционных материалах, транспортирующих устройствах, общем и специализированном оборудовании для производства хлебных, макаронных и кондитерских изделий. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего проф...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Драгилев А. И.
Otros Autores: Хромеенков В. М., Чернов М. Е.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2023
Edición:7-е изд., стер.
Materias:
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/351776
https://e.lanbook.com/img/cover/book/351776.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!