Joan edukira

Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское учебник для спо

В учебнике приведены сведения о конструкционных материалах, транспортирующих устройствах, общем и специализированном оборудовании для производства хлебных, макаронных и кондитерских изделий. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего проф...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Драгилев А. И.
Beste egile batzuk: Хромеенков В. М., Чернов М. Е.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Санкт-Петербург Лань 2023
Edizioa:7-е изд., стер.
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/351776
https://e.lanbook.com/img/cover/book/351776.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!