Saltar ao contenido

Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское учебник для спо

В учебнике приведены сведения о конструкционных материалах, транспортирующих устройствах, общем и специализированном оборудовании для производства хлебных, макаронных и кондитерских изделий. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего проф...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Драгилев А. И.
Outros autores: Хромеенков В. М., Чернов М. Е.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2023
Edición:7-е изд., стер.
Темы:
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/351776
https://e.lanbook.com/img/cover/book/351776.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!