Пропуск в контексте

Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское учебник для спо

В учебнике приведены сведения о конструкционных материалах, транспортирующих устройствах, общем и специализированном оборудовании для производства хлебных, макаронных и кондитерских изделий. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего проф...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Драгилев А. И.
מחברים אחרים: Хромеенков В. М., Чернов М. Е.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Санкт-Петербург Лань 2023
מהדורה:7-е изд., стер.
נושאים:
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/351776
https://e.lanbook.com/img/cover/book/351776.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!