Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское учебник для спо
В учебнике приведены сведения о конструкционных материалах, транспортирующих устройствах, общем и специализированном оборудовании для производства хлебных, макаронных и кондитерских изделий. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего проф...
שמור ב:
מחבר ראשי: | |
---|---|
מחברים אחרים: | , |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
מהדורה: | 7-е изд., стер. |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/351776 https://e.lanbook.com/img/cover/book/351776.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|