Przejdź do treści

Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское учебник для спо

В учебнике приведены сведения о конструкционных материалах, транспортирующих устройствах, общем и специализированном оборудовании для производства хлебных, макаронных и кондитерских изделий. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего проф...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Драгилев А. И.
Kolejni autorzy: Хромеенков В. М., Чернов М. Е.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Санкт-Петербург Лань 2023
Wydanie:7-е изд., стер.
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/351776
https://e.lanbook.com/img/cover/book/351776.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!