Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское учебник для спо
В учебнике приведены сведения о конструкционных материалах, транспортирующих устройствах, общем и специализированном оборудовании для производства хлебных, макаронных и кондитерских изделий. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего проф...
Zapisane w:
1. autor: | |
---|---|
Kolejni autorzy: | , |
Format: | Книга |
Język: | Russian |
Wydane: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Wydanie: | 7-е изд., стер. |
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | https://e.lanbook.com/book/351776 https://e.lanbook.com/img/cover/book/351776.jpg |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|