Pular para o conteúdo

Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское учебник для спо

В учебнике приведены сведения о конструкционных материалах, транспортирующих устройствах, общем и специализированном оборудовании для производства хлебных, макаронных и кондитерских изделий. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего проф...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Драгилев А. И.
Outros Autores: Хромеенков В. М., Чернов М. Е.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Санкт-Петербург Лань 2023
Edição:7-е изд., стер.
Assuntos:
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/351776
https://e.lanbook.com/img/cover/book/351776.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!