Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности учебное пособие для вузов
В пособии рассмотрены основные принципы и подходы к созданию новых рецептур, медико-биологические требования к проектируемому продукту, вопросы компьютерного моделирование производственного плана и плана организации транспортировки сырья и продуктов питания, анизотропность продуктов и биотемодинамич...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Лисин П. А. |
---|---|
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
الطبعة: | 3-е изд., стер. |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/351779 https://e.lanbook.com/img/cover/book/351779.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья учебное пособие для спо
بواسطة: Орлова Т. В.
منشور في: (2024) -
Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий учебное пособие для спо
بواسطة: Лисин П. А. -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции и качества. Практикум учебное пособие
بواسطة: Данылив, М. М. -
Консервирование продуктов животного происхождения при субкриоскопических температурах
بواسطة: Головкин Н. А., وآخرون -
От проростка до функционального продукта здорового питания монография
بواسطة: Трухачев В. И.
منشور في: (2020)