Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности учебное пособие для вузов
В пособии рассмотрены основные принципы и подходы к созданию новых рецептур, медико-биологические требования к проектируемому продукту, вопросы компьютерного моделирование производственного плана и плана организации транспортировки сырья и продуктов питания, анизотропность продуктов и биотемодинамич...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Лисин П. А. |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Έκδοση: | 3-е изд., стер. |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | https://e.lanbook.com/book/351779 https://e.lanbook.com/img/cover/book/351779.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья учебное пособие для спо
ανά: Орлова Т. В.
Έκδοση: (2024) -
Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий учебное пособие для спо
ανά: Лисин П. А. -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции и качества. Практикум учебное пособие
ανά: Данылив, М. М. -
Консервирование продуктов животного происхождения при субкриоскопических температурах
ανά: Головкин Н. А., κ.ά. -
От проростка до функционального продукта здорового питания монография
ανά: Трухачев В. И.
Έκδοση: (2020)