Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности учебное пособие для вузов
В пособии рассмотрены основные принципы и подходы к созданию новых рецептур, медико-биологические требования к проектируемому продукту, вопросы компьютерного моделирование производственного плана и плана организации транспортировки сырья и продуктов питания, анизотропность продуктов и биотемодинамич...
Saved in:
Main Author: | Лисин П. А. |
---|---|
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Edition: | 3-е изд., стер. |
Subjects: | |
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/351779 https://e.lanbook.com/img/cover/book/351779.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья учебное пособие для спо
by: Орлова Т. В.
Published: (2024) -
Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий учебное пособие для спо
by: Лисин П. А. -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции и качества. Практикум учебное пособие
by: Данылив, М. М. -
Консервирование продуктов животного происхождения при субкриоскопических температурах
by: Головкин Н. А., et al. -
От проростка до функционального продукта здорового питания монография
by: Трухачев В. И.
Published: (2020)