Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности учебное пособие для вузов
В пособии рассмотрены основные принципы и подходы к созданию новых рецептур, медико-биологические требования к проектируемому продукту, вопросы компьютерного моделирование производственного плана и плана организации транспортировки сырья и продуктов питания, анизотропность продуктов и биотемодинамич...
Gorde:
Egile nagusia: | Лисин П. А. |
---|---|
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Edizioa: | 3-е изд., стер. |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/351779 https://e.lanbook.com/img/cover/book/351779.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья учебное пособие для спо
nork: Орлова Т. В.
Argitaratua: (2024) -
Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий учебное пособие для спо
nork: Лисин П. А. -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции и качества. Практикум учебное пособие
nork: Данылив, М. М. -
Консервирование продуктов животного происхождения при субкриоскопических температурах
nork: Головкин Н. А., et al. -
От проростка до функционального продукта здорового питания монография
nork: Трухачев В. И.
Argitaratua: (2020)