Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности учебное пособие для вузов
В пособии рассмотрены основные принципы и подходы к созданию новых рецептур, медико-биологические требования к проектируемому продукту, вопросы компьютерного моделирование производственного плана и плана организации транспортировки сырья и продуктов питания, анизотропность продуктов и биотемодинамич...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Лисин П. А. |
---|---|
Formáid: | Книга |
Teanga: | Russian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Eagrán: | 3-е изд., стер. |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | https://e.lanbook.com/book/351779 https://e.lanbook.com/img/cover/book/351779.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья учебное пособие для спо
de réir: Орлова Т. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2024) -
Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий учебное пособие для спо
de réir: Лисин П. А. -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции и качества. Практикум учебное пособие
de réir: Данылив, М. М. -
Консервирование продуктов животного происхождения при субкриоскопических температурах
de réir: Головкин Н. А., et al. -
От проростка до функционального продукта здорового питания монография
de réir: Трухачев В. И.
Foilsithe / Cruthaithe: (2020)