Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности учебное пособие для вузов
В пособии рассмотрены основные принципы и подходы к созданию новых рецептур, медико-биологические требования к проектируемому продукту, вопросы компьютерного моделирование производственного плана и плана организации транспортировки сырья и продуктов питания, анизотропность продуктов и биотемодинамич...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Лисин П. А. |
---|---|
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
מהדורה: | 3-е изд., стер. |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/351779 https://e.lanbook.com/img/cover/book/351779.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья учебное пособие для спо
מאת: Орлова Т. В.
יצא לאור: (2024) -
Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий учебное пособие для спо
מאת: Лисин П. А. -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции и качества. Практикум учебное пособие
מאת: Данылив, М. М. -
Консервирование продуктов животного происхождения при субкриоскопических температурах
מאת: Головкин Н. А., и др. -
От проростка до функционального продукта здорового питания монография
מאת: Трухачев В. И.
יצא לאור: (2020)