Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности учебное пособие для вузов
В пособии рассмотрены основные принципы и подходы к созданию новых рецептур, медико-биологические требования к проектируемому продукту, вопросы компьютерного моделирование производственного плана и плана организации транспортировки сырья и продуктов питания, анизотропность продуктов и биотемодинамич...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Лисин П. А. |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Հրատարակություն: | 3-е изд., стер. |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/351779 https://e.lanbook.com/img/cover/book/351779.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья учебное пособие для спо
: Орлова Т. В.
Հրապարակվել է: (2024) -
Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий учебное пособие для спо
: Лисин П. А. -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции и качества. Практикум учебное пособие
: Данылив, М. М. -
Консервирование продуктов животного происхождения при субкриоскопических температурах
: Головкин Н. А., և այլն -
От проростка до функционального продукта здорового питания монография
: Трухачев В. И.
Հրապարակվել է: (2020)