Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности учебное пособие для вузов
В пособии рассмотрены основные принципы и подходы к созданию новых рецептур, медико-биологические требования к проектируемому продукту, вопросы компьютерного моделирование производственного плана и плана организации транспортировки сырья и продуктов питания, анизотропность продуктов и биотемодинамич...
保存先:
第一著者: | Лисин П. А. |
---|---|
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
版: | 3-е изд., стер. |
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/351779 https://e.lanbook.com/img/cover/book/351779.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья учебное пособие для спо
著者:: Орлова Т. В.
出版事項: (2024) -
Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий учебное пособие для спо
著者:: Лисин П. А. -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции и качества. Практикум учебное пособие
著者:: Данылив, М. М. -
Консервирование продуктов животного происхождения при субкриоскопических температурах
著者:: Головкин Н. А., 等 -
От проростка до функционального продукта здорового питания монография
著者:: Трухачев В. И.
出版事項: (2020)