Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности учебное пособие для вузов
В пособии рассмотрены основные принципы и подходы к созданию новых рецептур, медико-биологические требования к проектируемому продукту, вопросы компьютерного моделирование производственного плана и плана организации транспортировки сырья и продуктов питания, анизотропность продуктов и биотемодинамич...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Лисин П. А. |
---|---|
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Editie: | 3-е изд., стер. |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/351779 https://e.lanbook.com/img/cover/book/351779.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья учебное пособие для спо
door: Орлова Т. В.
Gepubliceerd in: (2024) -
Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий учебное пособие для спо
door: Лисин П. А. -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции и качества. Практикум учебное пособие
door: Данылив, М. М. -
Консервирование продуктов животного происхождения при субкриоскопических температурах
door: Головкин Н. А., et al. -
От проростка до функционального продукта здорового питания монография
door: Трухачев В. И.
Gepubliceerd in: (2020)