Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности учебное пособие для вузов
В пособии рассмотрены основные принципы и подходы к созданию новых рецептур, медико-биологические требования к проектируемому продукту, вопросы компьютерного моделирование производственного плана и плана организации транспортировки сырья и продуктов питания, анизотропность продуктов и биотемодинамич...
Na minha lista:
Autor principal: | Лисин П. А. |
---|---|
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado em: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Edição: | 3-е изд., стер. |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://e.lanbook.com/book/351779 https://e.lanbook.com/img/cover/book/351779.jpg |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья учебное пособие для спо
por: Орлова Т. В.
Publicado em: (2024) -
Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий учебное пособие для спо
por: Лисин П. А. -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции и качества. Практикум учебное пособие
por: Данылив, М. М. -
Консервирование продуктов животного происхождения при субкриоскопических температурах
por: Головкин Н. А., et al. -
От проростка до функционального продукта здорового питания монография
por: Трухачев В. И.
Publicado em: (2020)