Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности учебное пособие для вузов
В пособии рассмотрены основные принципы и подходы к созданию новых рецептур, медико-биологические требования к проектируемому продукту, вопросы компьютерного моделирование производственного плана и плана организации транспортировки сырья и продуктов питания, анизотропность продуктов и биотемодинамич...
Сохранить в:
Главный автор: | Лисин П. А. |
---|---|
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Редакция: | 3-е изд., стер. |
Темы: | |
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/351779 https://e.lanbook.com/img/cover/book/351779.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья учебное пособие для спо
Автор: Орлова Т. В.
Опубликовано: (2024) -
Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий учебное пособие для спо
Автор: Лисин П. А. -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции и качества. Практикум учебное пособие
Автор: Данылив, М. М. -
Консервирование продуктов животного происхождения при субкриоскопических температурах
Автор: Головкин Н. А., и др. -
От проростка до функционального продукта здорового питания монография
Автор: Трухачев В. И.
Опубликовано: (2020)