Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности учебное пособие для вузов
В пособии рассмотрены основные принципы и подходы к созданию новых рецептур, медико-биологические требования к проектируемому продукту, вопросы компьютерного моделирование производственного плана и плана организации транспортировки сырья и продуктов питания, анизотропность продуктов и биотемодинамич...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Лисин П. А. |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Upplaga: | 3-е изд., стер. |
Ämnen: | |
Länkar: | https://e.lanbook.com/book/351779 https://e.lanbook.com/img/cover/book/351779.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья учебное пособие для спо
av: Орлова Т. В.
Publicerad: (2024) -
Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий учебное пособие для спо
av: Лисин П. А. -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции и качества. Практикум учебное пособие
av: Данылив, М. М. -
Консервирование продуктов животного происхождения при субкриоскопических температурах
av: Головкин Н. А., et al. -
От проростка до функционального продукта здорового питания монография
av: Трухачев В. И.
Publicerad: (2020)