Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности учебное пособие для вузов
В пособии рассмотрены основные принципы и подходы к созданию новых рецептур, медико-биологические требования к проектируемому продукту, вопросы компьютерного моделирование производственного плана и плана организации транспортировки сырья и продуктов питания, анизотропность продуктов и биотемодинамич...
Збережено в:
Автор: | Лисин П. А. |
---|---|
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Редагування: | 3-е изд., стер. |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/351779 https://e.lanbook.com/img/cover/book/351779.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья учебное пособие для спо
за авторством: Орлова Т. В.
Опубліковано: (2024) -
Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий учебное пособие для спо
за авторством: Лисин П. А. -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции и качества. Практикум учебное пособие
за авторством: Данылив, М. М. -
Консервирование продуктов животного происхождения при субкриоскопических температурах
за авторством: Головкин Н. А., та інші -
От проростка до функционального продукта здорового питания монография
за авторством: Трухачев В. И.
Опубліковано: (2020)