Перейти до змісту

Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности учебное пособие для вузов

В пособии рассмотрены основные принципы и подходы к созданию новых рецептур, медико-биологические требования к проектируемому продукту, вопросы компьютерного моделирование производственного плана и плана организации транспортировки сырья и продуктов питания, анизотропность продуктов и биотемодинамич...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Лисин П. А.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2023
Редагування:3-е изд., стер.
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/351779
https://e.lanbook.com/img/cover/book/351779.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!

Схожі ресурси