Anar al contingut

Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности учебное пособие для вузов

В пособии рассмотрены основные принципы и подходы к созданию новых рецептур, медико-биологические требования к проектируемому продукту, вопросы компьютерного моделирование производственного плана и плана организации транспортировки сырья и продуктов питания, анизотропность продуктов и биотемодинамич...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Лисин П. А.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Санкт-Петербург Лань 2023
Edició:3-е изд., стер.
Matèries:
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/351779
https://e.lanbook.com/img/cover/book/351779.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!