Пропуск в контексте

Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности учебное пособие для вузов

В пособии рассмотрены основные принципы и подходы к созданию новых рецептур, медико-биологические требования к проектируемому продукту, вопросы компьютерного моделирование производственного плана и плана организации транспортировки сырья и продуктов питания, анизотропность продуктов и биотемодинамич...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Лисин П. А.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Санкт-Петербург Лань 2023
Udgivelse:3-е изд., стер.
Fag:
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/351779
https://e.lanbook.com/img/cover/book/351779.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!