Aller au contenu

Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности учебное пособие для вузов

В пособии рассмотрены основные принципы и подходы к созданию новых рецептур, медико-биологические требования к проектируемому продукту, вопросы компьютерного моделирование производственного плана и плана организации транспортировки сырья и продуктов питания, анизотропность продуктов и биотемодинамич...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Лисин П. А.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Санкт-Петербург Лань 2023
Édition:3-е изд., стер.
Sujets:
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/351779
https://e.lanbook.com/img/cover/book/351779.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!