Saltar ao contenido

Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности учебное пособие для вузов

В пособии рассмотрены основные принципы и подходы к созданию новых рецептур, медико-биологические требования к проектируемому продукту, вопросы компьютерного моделирование производственного плана и плана организации транспортировки сырья и продуктов питания, анизотропность продуктов и биотемодинамич...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Лисин П. А.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2023
Edición:3-е изд., стер.
Темы:
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/351779
https://e.lanbook.com/img/cover/book/351779.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!