Пропуск в контексте

Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности учебное пособие для вузов

В пособии рассмотрены основные принципы и подходы к созданию новых рецептур, медико-биологические требования к проектируемому продукту, вопросы компьютерного моделирование производственного плана и плана организации транспортировки сырья и продуктов питания, анизотропность продуктов и биотемодинамич...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Лисин П. А.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Санкт-Петербург Лань 2023
מהדורה:3-е изд., стер.
נושאים:
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/351779
https://e.lanbook.com/img/cover/book/351779.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!