Preskoči na sadržaj

Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности учебное пособие для вузов

В пособии рассмотрены основные принципы и подходы к созданию новых рецептур, медико-биологические требования к проектируемому продукту, вопросы компьютерного моделирование производственного плана и плана организации транспортировки сырья и продуктов питания, анизотропность продуктов и биотемодинамич...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Лисин П. А.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2023
Izdanje:3-е изд., стер.
Teme:
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/351779
https://e.lanbook.com/img/cover/book/351779.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!