コンテンツを見る

Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности учебное пособие для вузов

В пособии рассмотрены основные принципы и подходы к созданию новых рецептур, медико-биологические требования к проектируемому продукту, вопросы компьютерного моделирование производственного плана и плана организации транспортировки сырья и продуктов питания, анизотропность продуктов и биотемодинамич...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Лисин П. А.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург Лань 2023
版:3-е изд., стер.
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/351779
https://e.lanbook.com/img/cover/book/351779.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!