Pular para o conteúdo

Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности учебное пособие для вузов

В пособии рассмотрены основные принципы и подходы к созданию новых рецептур, медико-биологические требования к проектируемому продукту, вопросы компьютерного моделирование производственного плана и плана организации транспортировки сырья и продуктов питания, анизотропность продуктов и биотемодинамич...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Лисин П. А.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Санкт-Петербург Лань 2023
Edição:3-е изд., стер.
Assuntos:
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/351779
https://e.lanbook.com/img/cover/book/351779.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!