Hoppa till innehåll

Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности учебное пособие для вузов

В пособии рассмотрены основные принципы и подходы к созданию новых рецептур, медико-биологические требования к проектируемому продукту, вопросы компьютерного моделирование производственного плана и плана организации транспортировки сырья и продуктов питания, анизотропность продуктов и биотемодинамич...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Лисин П. А.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Санкт-Петербург Лань 2023
Upplaga:3-е изд., стер.
Ämnen:
Länkar:https://e.lanbook.com/book/351779
https://e.lanbook.com/img/cover/book/351779.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!