Технология мяса. Первичная переработка сельскохозяйственных животных учебник для вузов
Изложены основы первичной переработки мяса, а также машины и технологическое оборудование, используемые при переработке в мясной отрасли. Рекомендуется для студентов аграрных вузов по направлениям: «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного п...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Алексеева Ю. А. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Хорошайло Т. А. |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/352193 https://e.lanbook.com/img/cover/book/352193.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов учебник для спо
بواسطة: Алексеева Ю. А.
منشور في: (2023) -
Технология мяса и мясопродуктов
بواسطة: Соколов А. А., وآخرون -
Мясное скотоводство. Практикум учебное пособие для вузов
بواسطة: Сафронов С. Л.
منشور في: (2022) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
بواسطة: Мишанин Ю. Ф.
منشور في: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
بواسطة: Мишанин Ю. Ф.
منشور في: (2024)