Технология мяса. Первичная переработка сельскохозяйственных животных учебник для вузов
Изложены основы первичной переработки мяса, а также машины и технологическое оборудование, используемые при переработке в мясной отрасли. Рекомендуется для студентов аграрных вузов по направлениям: «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного п...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Алексеева Ю. А. |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | Хорошайло Т. А. |
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/352193 https://e.lanbook.com/img/cover/book/352193.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов учебник для спо
অনুযায়ী: Алексеева Ю. А.
প্রকাশিত: (2023) -
Технология мяса и мясопродуктов
অনুযায়ী: Соколов А. А., অন্যান্য -
Мясное скотоводство. Практикум учебное пособие для вузов
অনুযায়ী: Сафронов С. Л.
প্রকাশিত: (2022) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
অনুযায়ী: Мишанин Ю. Ф.
প্রকাশিত: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
অনুযায়ী: Мишанин Ю. Ф.
প্রকাশিত: (2024)