বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Технология мяса. Первичная переработка сельскохозяйственных животных учебник для вузов

Изложены основы первичной переработки мяса, а также машины и технологическое оборудование, используемые при переработке в мясной отрасли. Рекомендуется для студентов аграрных вузов по направлениям: «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного п...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Алексеева Ю. А.
অন্যান্য লেখক: Хорошайло Т. А.
বিন্যাস: Книга
ভাষা:Russian
প্রকাশিত: Санкт-Петербург Лань 2023
বিষয়গুলি:
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://e.lanbook.com/book/352193
https://e.lanbook.com/img/cover/book/352193.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!

অনুরূপ উপাদানগুলি