Технология мяса. Первичная переработка сельскохозяйственных животных учебник для вузов
Изложены основы первичной переработки мяса, а также машины и технологическое оборудование, используемые при переработке в мясной отрасли. Рекомендуется для студентов аграрных вузов по направлениям: «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного п...
Guardat en:
Autor principal: | Алексеева Ю. А. |
---|---|
Altres autors: | Хорошайло Т. А. |
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Matèries: | |
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/352193 https://e.lanbook.com/img/cover/book/352193.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов учебник для спо
per: Алексеева Ю. А.
Publicat: (2023) -
Технология мяса и мясопродуктов
per: Соколов А. А., et al. -
Мясное скотоводство. Практикум учебное пособие для вузов
per: Сафронов С. Л.
Publicat: (2022) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
per: Мишанин Ю. Ф.
Publicat: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
per: Мишанин Ю. Ф.
Publicat: (2024)