Технология мяса. Первичная переработка сельскохозяйственных животных учебник для вузов
Изложены основы первичной переработки мяса, а также машины и технологическое оборудование, используемые при переработке в мясной отрасли. Рекомендуется для студентов аграрных вузов по направлениям: «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного п...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Алексеева Ю. А. |
---|---|
Awduron Eraill: | Хорошайло Т. А. |
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/352193 https://e.lanbook.com/img/cover/book/352193.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов учебник для спо
gan: Алексеева Ю. А.
Cyhoeddwyd: (2023) -
Технология мяса и мясопродуктов
gan: Соколов А. А., et al. -
Мясное скотоводство. Практикум учебное пособие для вузов
gan: Сафронов С. Л.
Cyhoeddwyd: (2022) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
gan: Мишанин Ю. Ф.
Cyhoeddwyd: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
gan: Мишанин Ю. Ф.
Cyhoeddwyd: (2024)