Технология мяса. Первичная переработка сельскохозяйственных животных учебник для вузов
Изложены основы первичной переработки мяса, а также машины и технологическое оборудование, используемые при переработке в мясной отрасли. Рекомендуется для студентов аграрных вузов по направлениям: «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного п...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Алексеева Ю. А. |
---|---|
Andre forfattere: | Хорошайло Т. А. |
Format: | Книга |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Fag: | |
Online adgang: | https://e.lanbook.com/book/352193 https://e.lanbook.com/img/cover/book/352193.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов учебник для спо
af: Алексеева Ю. А.
Udgivet: (2023) -
Технология мяса и мясопродуктов
af: Соколов А. А., и др. -
Мясное скотоводство. Практикум учебное пособие для вузов
af: Сафронов С. Л.
Udgivet: (2022) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
af: Мишанин Ю. Ф.
Udgivet: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
af: Мишанин Ю. Ф.
Udgivet: (2024)