Технология мяса. Первичная переработка сельскохозяйственных животных учебник для вузов
Изложены основы первичной переработки мяса, а также машины и технологическое оборудование, используемые при переработке в мясной отрасли. Рекомендуется для студентов аграрных вузов по направлениям: «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного п...
Guardado en:
Autor principal: | Алексеева Ю. А. |
---|---|
Otros Autores: | Хорошайло Т. А. |
Formato: | Книга |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/352193 https://e.lanbook.com/img/cover/book/352193.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов учебник для спо
por: Алексеева Ю. А.
Publicado: (2023) -
Технология мяса и мясопродуктов
por: Соколов А. А., et al. -
Мясное скотоводство. Практикум учебное пособие для вузов
por: Сафронов С. Л.
Publicado: (2022) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
por: Мишанин Ю. Ф.
Publicado: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
por: Мишанин Ю. Ф.
Publicado: (2024)