Технология мяса. Первичная переработка сельскохозяйственных животных учебник для вузов
Изложены основы первичной переработки мяса, а также машины и технологическое оборудование, используемые при переработке в мясной отрасли. Рекомендуется для студентов аграрных вузов по направлениям: «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного п...
Gorde:
Egile nagusia: | Алексеева Ю. А. |
---|---|
Beste egile batzuk: | Хорошайло Т. А. |
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/352193 https://e.lanbook.com/img/cover/book/352193.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов учебник для спо
nork: Алексеева Ю. А.
Argitaratua: (2023) -
Технология мяса и мясопродуктов
nork: Соколов А. А., et al. -
Мясное скотоводство. Практикум учебное пособие для вузов
nork: Сафронов С. Л.
Argitaratua: (2022) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
nork: Мишанин Ю. Ф.
Argitaratua: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
nork: Мишанин Ю. Ф.
Argitaratua: (2024)