Технология мяса. Первичная переработка сельскохозяйственных животных учебник для вузов
Изложены основы первичной переработки мяса, а также машины и технологическое оборудование, используемые при переработке в мясной отрасли. Рекомендуется для студентов аграрных вузов по направлениям: «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного п...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Алексеева Ю. А. |
---|---|
Muut tekijät: | Хорошайло Т. А. |
Aineistotyyppi: | Книга |
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Aiheet: | |
Linkit: | https://e.lanbook.com/book/352193 https://e.lanbook.com/img/cover/book/352193.jpg |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов учебник для спо
Tekijä: Алексеева Ю. А.
Julkaistu: (2023) -
Технология мяса и мясопродуктов
Tekijä: Соколов А. А., et al. -
Мясное скотоводство. Практикум учебное пособие для вузов
Tekijä: Сафронов С. Л.
Julkaistu: (2022) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
Tekijä: Мишанин Ю. Ф.
Julkaistu: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
Tekijä: Мишанин Ю. Ф.
Julkaistu: (2024)