Aller au contenu

Технология мяса. Первичная переработка сельскохозяйственных животных учебник для вузов

Изложены основы первичной переработки мяса, а также машины и технологическое оборудование, используемые при переработке в мясной отрасли. Рекомендуется для студентов аграрных вузов по направлениям: «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного п...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Алексеева Ю. А.
Autres auteurs: Хорошайло Т. А.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Санкт-Петербург Лань 2023
Sujets:
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/352193
https://e.lanbook.com/img/cover/book/352193.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!

Documents similaires