Технология мяса. Первичная переработка сельскохозяйственных животных учебник для вузов
Изложены основы первичной переработки мяса, а также машины и технологическое оборудование, используемые при переработке в мясной отрасли. Рекомендуется для студентов аграрных вузов по направлениям: «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного п...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Алексеева Ю. А. |
---|---|
מחברים אחרים: | Хорошайло Т. А. |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/352193 https://e.lanbook.com/img/cover/book/352193.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов учебник для спо
מאת: Алексеева Ю. А.
יצא לאור: (2023) -
Технология мяса и мясопродуктов
מאת: Соколов А. А., и др. -
Мясное скотоводство. Практикум учебное пособие для вузов
מאת: Сафронов С. Л.
יצא לאור: (2022) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
מאת: Мишанин Ю. Ф.
יצא לאור: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
מאת: Мишанин Ю. Ф.
יצא לאור: (2024)