Технология мяса. Первичная переработка сельскохозяйственных животных учебник для вузов
Изложены основы первичной переработки мяса, а также машины и технологическое оборудование, используемые при переработке в мясной отрасли. Рекомендуется для студентов аграрных вузов по направлениям: «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного п...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Алексеева Ю. А. |
---|---|
अन्य लेखक: | Хорошайло Т. А. |
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/352193 https://e.lanbook.com/img/cover/book/352193.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов учебник для спо
द्वारा: Алексеева Ю. А.
प्रकाशित: (2023) -
Технология мяса и мясопродуктов
द्वारा: Соколов А. А., और अन्य -
Мясное скотоводство. Практикум учебное пособие для вузов
द्वारा: Сафронов С. Л.
प्रकाशित: (2022) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
द्वारा: Мишанин Ю. Ф.
प्रकाशित: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
द्वारा: Мишанин Ю. Ф.
प्रकाशित: (2024)