Технология мяса. Первичная переработка сельскохозяйственных животных учебник для вузов
Изложены основы первичной переработки мяса, а также машины и технологическое оборудование, используемые при переработке в мясной отрасли. Рекомендуется для студентов аграрных вузов по направлениям: «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного п...
Spremljeno u:
Glavni autor: | Алексеева Ю. А. |
---|---|
Daljnji autori: | Хорошайло Т. А. |
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Teme: | |
Online pristup: | https://e.lanbook.com/book/352193 https://e.lanbook.com/img/cover/book/352193.jpg |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов учебник для спо
od: Алексеева Ю. А.
Izdano: (2023) -
Технология мяса и мясопродуктов
od: Соколов А. А., i dr. -
Мясное скотоводство. Практикум учебное пособие для вузов
od: Сафронов С. Л.
Izdano: (2022) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
od: Мишанин Ю. Ф.
Izdano: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
od: Мишанин Ю. Ф.
Izdano: (2024)