Технология мяса. Первичная переработка сельскохозяйственных животных учебник для вузов
Изложены основы первичной переработки мяса, а также машины и технологическое оборудование, используемые при переработке в мясной отрасли. Рекомендуется для студентов аграрных вузов по направлениям: «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного п...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Алексеева Ю. А. |
---|---|
Այլ հեղինակներ: | Хорошайло Т. А. |
Ձևաչափ: | Книга |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/352193 https://e.lanbook.com/img/cover/book/352193.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов учебник для спо
: Алексеева Ю. А.
Հրապարակվել է: (2023) -
Технология мяса и мясопродуктов
: Соколов А. А., և այլն -
Мясное скотоводство. Практикум учебное пособие для вузов
: Сафронов С. Л.
Հրապարակվել է: (2022) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
: Мишанин Ю. Ф.
Հրապարակվել է: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
: Мишанин Ю. Ф.
Հրապարակվել է: (2024)