Технология мяса. Первичная переработка сельскохозяйственных животных учебник для вузов
Изложены основы первичной переработки мяса, а также машины и технологическое оборудование, используемые при переработке в мясной отрасли. Рекомендуется для студентов аграрных вузов по направлениям: «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного п...
Salvato in:
Autore principale: | Алексеева Ю. А. |
---|---|
Altri autori: | Хорошайло Т. А. |
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Soggetti: | |
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/352193 https://e.lanbook.com/img/cover/book/352193.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов учебник для спо
di: Алексеева Ю. А.
Pubblicazione: (2023) -
Технология мяса и мясопродуктов
di: Соколов А. А., et al. -
Мясное скотоводство. Практикум учебное пособие для вузов
di: Сафронов С. Л.
Pubblicazione: (2022) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
di: Мишанин Ю. Ф.
Pubblicazione: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
di: Мишанин Ю. Ф.
Pubblicazione: (2024)