Технология мяса. Первичная переработка сельскохозяйственных животных учебник для вузов
Изложены основы первичной переработки мяса, а также машины и технологическое оборудование, используемые при переработке в мясной отрасли. Рекомендуется для студентов аграрных вузов по направлениям: «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного п...
保存先:
第一著者: | Алексеева Ю. А. |
---|---|
その他の著者: | Хорошайло Т. А. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/352193 https://e.lanbook.com/img/cover/book/352193.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов учебник для спо
著者:: Алексеева Ю. А.
出版事項: (2023) -
Технология мяса и мясопродуктов
著者:: Соколов А. А., 等 -
Мясное скотоводство. Практикум учебное пособие для вузов
著者:: Сафронов С. Л.
出版事項: (2022) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
著者:: Мишанин Ю. Ф.
出版事項: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
著者:: Мишанин Ю. Ф.
出版事項: (2024)