Технология мяса. Первичная переработка сельскохозяйственных животных учебник для вузов
Изложены основы первичной переработки мяса, а также машины и технологическое оборудование, используемые при переработке в мясной отрасли. Рекомендуется для студентов аграрных вузов по направлениям: «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного п...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Алексеева Ю. А. |
---|---|
Andere auteurs: | Хорошайло Т. А. |
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Onderwerpen: | |
Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/352193 https://e.lanbook.com/img/cover/book/352193.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов учебник для спо
door: Алексеева Ю. А.
Gepubliceerd in: (2023) -
Технология мяса и мясопродуктов
door: Соколов А. А., et al. -
Мясное скотоводство. Практикум учебное пособие для вузов
door: Сафронов С. Л.
Gepubliceerd in: (2022) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
door: Мишанин Ю. Ф.
Gepubliceerd in: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
door: Мишанин Ю. Ф.
Gepubliceerd in: (2024)