Технология мяса. Первичная переработка сельскохозяйственных животных учебник для вузов
Изложены основы первичной переработки мяса, а также машины и технологическое оборудование, используемые при переработке в мясной отрасли. Рекомендуется для студентов аграрных вузов по направлениям: «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного п...
Zapisane w:
1. autor: | Алексеева Ю. А. |
---|---|
Kolejni autorzy: | Хорошайло Т. А. |
Format: | Книга |
Język: | Russian |
Wydane: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | https://e.lanbook.com/book/352193 https://e.lanbook.com/img/cover/book/352193.jpg |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов учебник для спо
od: Алексеева Ю. А.
Wydane: (2023) -
Технология мяса и мясопродуктов
od: Соколов А. А., i wsp. -
Мясное скотоводство. Практикум учебное пособие для вузов
od: Сафронов С. Л.
Wydane: (2022) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
od: Мишанин Ю. Ф.
Wydane: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
od: Мишанин Ю. Ф.
Wydane: (2024)